Durch die Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.   
Ok
   Weitere Informationen
Suchen
x
Suchen
Kategorie auswählen
Ort oder Postleitzahl
Umkreis
  • Suchen
  • Nachrichten
  • Meine Merkliste
  • Anzeige erstellen
  • Meine Anzeigen
  • Alle Kategorien
  • Profil Einstellungen
  • Hilfe
  • Support
Einloggen
 
 
Etilia Anzeigenmarkt
 
Kategorie
Allgemeine Angaben
Zusätzliche Angaben
Bilder und Video
Beschreibung
Anzeige veröffentlichen
Kleinanzeigen. Kostenlos. Einfach. Lokal
Umkreissuche
+ Anzeige erstellen
Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzbestimmungen erläutern, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten, um unsere auf www.etilia.at (nachfolgend Etilia) angebotenen Dienstleistungen zu erbringen und um deren rechtswidrige und missbräuchliche Nutzung zu verhindern und dagegen vorzugehen. Günter Stockinger, A - 5280 Braunau Höfter Strasse 88, Österreich ist die für den Umgang mit Ihren Daten datenschutzrechtlich verantwortliche 0rganisation. Bitte beachten Sie, dass Etilia seine Dienstleistungen aus Österreich erbringt und sich die Datenverarbeitung nach österreichischem Datenschutzrecht richtet. Diese Bestimmungen treten in Kraft am 1. Februar 2017.

Datenerhebung

Anzeigen bei Etilia Kleinanzeigen sind öffentlich zugänglich. Unsere Server befinden sich in Deutschland. Wenn Sie sich daher entscheiden, uns Ihre personenbezogenen Daten mitzuteilen, stimmen Sie der Übermittlung und Speicherung dieser Daten auf unseren Servern innerhalb der EU zu.

Wir erheben und speichern folgende personenbezogenen Daten:

E-Mail-Adresse, Adresse und (je nach verwendetem Service) ggf. finanzielle Informationen, Anmeldedaten, Statistiken zu Seitenaufrufen, Datenverkehr zu und von Etilia Kleinanzeigen sowie Werbedaten (zu diesem Zweck nutzen wir unter anderem Cookies, Sie können die Annahme von Cookies in Ihrem Browser deaktivieren, was unter Umständen zu Einschränkungen der Nutzbarkeit der Seite führen kann)
Weitere Daten, einschließlich IP-Adressen der Nutzer und Standard Internetprotokolldaten.

 
Datennutzung

Wenn Sie keine Informationen mit werbendem Inhalt von uns wünschen, können Sie sich jederzeit auf der Seite einloggen, im Menü 'Newsletter' auswählen, und die Informationen dort abbestellen.

Wir verwenden die personenbezogenen Daten der Nutzer, um: unsere Dienstleistungen zu erbringen; Streitigkeiten beizulegen, Entgelte einzuziehen und technische Probleme zu beheben; rechtswidrige und missbräuchliche Nutzung unserer Dienstleistungen zu verhindern und dagegen vorzugehen und um unsere Nutzungsbestimmungen durchzusetzen. auf Basis des Nutzungsverhaltens der Nutzer Etilia Kleinanzeigen bedarfsgerecht zu gestalten, das Interesse an unseren Dienstleistungen zu messen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und Nutzer über Dienstleistungen und Neuerungen zu informieren. Ihnen Informationen mit werbendem Inhalt zu übermitteln es sei denn Sie widersprechen andere Dinge zu tun, auf die wir Sie vorher ausdrücklich bei der Datenerhebung hinweisen.

Zum Schutz unserer Nutzer filtern wir Spam und andere verdächtige Nachrichten. Wir behalten uns vor, bei konkretem Verdacht auf betrügerische Aktivitäten oder Verstößen gegen unsere Nutzungsbedingungen die Übermittlung von Nachrichten zu verzögern oder zu verweigern.

Verwendung von Informationen von Etilia Kleinanzeigen

Sie dürfen personenbezogene Daten von Etilia Kleinanzeigen ausschließlich dazu verwenden, um sich mit einem anderen Nutzer bezüglich einer bestimmten Anzeige in Verbindung zu setzen. Insbesondere dürfen personenbezogene Daten von Etilia Kleinanzeigen keinesfalls genutzt werden, um Spam zu versenden oder ohne vorherige Zustimmung des jeweiligen Nutzers gesammelt werden.

Datensicherheit

Wir haben technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um unser Datenverarbeitungssystem vor unbefugtem Zugang und personenbezogene Daten vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

Allgemeines

Diese Bestimmungen können jederzeit von uns aktualisiert werden. Die Aktualisierungen werden jeweils mit Ihrer nächsten Anzeige bei Etilia Kleinanzeigen wirksam. Falls wir oder unsere Tochterunternehmen mit einem anderen Unternehmen fusionieren bzw. von einem anderen Unternehmen übernommen werden, dürfen wir personenbezogene Daten mit diesem anderen Unternehmen gemeinsam verarbeiten und nutzen, wobei diese Bestimmungen ihre Gültigkeit behalten. Bei Fragen zu diesen Bestimmungen wenden Sie sich bitte an info@etilia.at.


Google Analytics

Diese Website nutzt den Dienst „Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird, zur Analyse der Websitebenutzung durch Nutzer. Der Dienst verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert.

Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche die Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen.

Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung des Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt.

Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden.


Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Autosuche Jetzt Traumauto finden
Suchen
Immobiliensuche Jetzt Traumhaus finden
Suchen

Kleinanzeigen. Kostenlos. Einfach. Lokal


Folge uns auf
Newsletter
Gebe deine E-Mail Adresse ein und verpasse keine Neuigkeiten mehr.
Abonniert. Prüfe dein Posteingang.
 
Mit dem Absenden des Buttons erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Newsletter-Anmeldung einverstanden. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Copyright © 2017 - 2018 Etilia Anzeigenmarkt.
Alle Rechte vorbehalten. Externe Ausgewiesene Marken gehören ihren jeweiligen Eigentümern